買って応援プロジェクト【物販・サービス(デリバリー請負・テイクアウト
支援)】掲載店一覧
Wolt Japan 株式会社 浜松事業所
フィンランド発おもてなしフードデリバリー 〜浜松市内の地元の味をフードデリバリーで楽しめます〜
情報公開期限・条件 | 無期限 |
主な販売商品 |
スマートフォンアプリによるフードデリバリーサービスのプラットフォームを提供! 多数の地元の飲食店様に参画頂いておりますので、今食べたいものを迅速に配達します! |
販売方法 | デリバリー対応可 |
最低注文数 | 最低注文金額1,000円〜 配達送料99円〜(1.5km以内)より対応しております! |
発送・デリバリー対応エリア | 浜松市中区 |
送料 | お客様負担, 業界最安値の、1.5km 99円より対応 |
企業から一言 |
浜松市で地元の味を気軽に楽しめるフードデリバリーを是非ご利用ください♪ 飲食店様向けのサポートも充実しておりますので、ご掲載にご関心をお持ち頂けましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m |
住所 | 浜松市中区鍛冶町319-28 1階B-2 |
営業時間 | 11:00~22:00(時間外は予約注文が可能です!) |
URL | https://wolt.com/ja/merchants |
電話番号 | 080-8888-6005(レストラン様担当:井上) |
Foodelix
浜松市内の飲食店の料理をタクシーがデリバリー!
広い配送エリアで安心・安全・美味しいをお届け♪
情報公開期限・条件 | 無期限 |
主な販売商品 |
浜松市内の飲食店のお料理をご自宅までお届けします。
※例 浜松餃子&チャーハン弁当 583円(税込) 鶏肉のフォー 864円(税込) 魚介のパエリア(2人分) 2,916円(税込) 浜名湖将軍うなぎ丼 3,000円(税込)
など、様々な飲食店に参画いただいておりますのでお好みの商品がきっとみつかるはず! |
販売方法 | 店舗販売, デリバリー対応可 |
最低注文数 | お弁当1個の注文からお届け致します! |
発送・デリバリー対応エリア | 浜松市中区, 浜松市東区, 浜松市西区, 浜松市北区, 浜松市南区, 浜松市浜北区 |
送料 | お客様負担, 2021年3月末までは一律500円(税込)でお届け |
企業から一言 |
浜松市内の飲食店のお料理を気軽にテイクアウト&デリバリーできるサービスです。 デリバリーは配送料1件500円でタクシーがお宅までお届けします。 現在掲載頂いている飲食店の店舗数は約80店舗!まずはサイトにアクセス下さい! |
住所 | 静岡県浜松市中区田町329-12(運営会社住所) |
営業時間 | 掲載店舗に準ずる |
URL | https://foodelix.net |
電話番号 | 053-453-2655 |
株式会社 SHK
飲食店・小売店の応援プロジェクト
(おべんとうCLUBを活用したテイクアウト支援)
情報公開期限・条件 | 特になし |
主な販売商品 | 初期導入費用0円 |
販売方法 | 店舗販売, デリバリー対応可, 給食事業者の配送便でテイクアウト商品を事業所へ届けます |
最低注文数 | |
発送・デリバリー対応エリア | 浜松市中区, 浜松市東区, 浜松市西区, 浜松市北区, 日本全国対応, 本システムを導入した給食事業様の営業エリア内 |
送料 | 給食事業者と飲食店の間で定められた手数料(1商品あたり約50円程度) |
企業から一言 | 飲食店側が提供するテイクアウト商品の販売促進・販路拡大の悩みを即解決します。また事業経営者様へはシステム導入の検討をお願いします。 |
住所 | 浜松市南区高塚町710-2 |
営業時間 | 9:00~18:00(定休日:日曜日) |
URL | https://guide.obento.club/ |
電話番号 | 053-445-3400 |
株式会社 ユウベル
買って応援プロジェクトに賛同し、商品の配送を承ります。
情報公開期限・条件 | 期限なし |
主な販売商品 | 浜松市中区の店舗から御自宅への配送委託業務 |
販売方法 | デリバリー対応可 |
最低注文数 | お荷物1つから承ります。 |
発送・デリバリー対応エリア | 浜松市中区 |
送料 | 手数料25% |
企業から一言 | 浜松市中区の飲食店で商品配送にお困りの方は一度ご相談ください。 |
住所 | 浜松市中区蜆塚三丁目8-34 |
営業時間 | 8:00~22:00(問い合わせ時間) |
URL | |
電話番号 | 053-488-5088 |
このページは、浜松商工会議所が運営しています。
(C)浜松商工会議所 [Hamamatsu Chamber of Commerce and Industry]
since 2020/3/12